Ах, время
Куда ты торопишь мгновенья?
Время, людей ты совсем не щадишь
Нет у тебя сожаленья.
Время, ах время, замедли свой ход
Остановись на мгновенье
Пусть то мгновенье продлится день, год
Лучше одно поколенье.
Дай нам возможность чуть-чуть помечтать
Жизни почувствовать радость
Можно себя будет лучше узнать
Не дожидаяся старость.
Жизнь проживать мы будем учась
Ошибки порой допуская
Жить будем точно к чему-то стремясь
Ошибки свои исправляя.
Время замедли на миг свою прыть
Лишь на одно мгновенье
Чтобы понять зачем нужно жить
Стоят ли нам все мученья.
Свидетельство о публикации №112111003084