***

Не люблю, когда читают стихи на кассетах
Не люблю, когда быстро проходит лето
Не люблю, когда холод и крик из окон
И когда ботинки насквозь промокли

Я не люблю, когда нет билетов
Когда днем мне совсем не хватает света
Когда поезд ушел, и замерло сердце
Я не люблю, когда негде согреться.

Я ненавижу закрытые двери
Ненавижу вьюгу, ненавижу метели
Я терпеть не могу, когда со мною играют!!
Возможно, мне просто тебя не хватает…

(10.11.2012)


Рецензии