Город ангелов
Только не из-за тебя,
Я построю свой город ангелов
И буду жить уже там не одна.
Пазлы складываются не сразу
Ведь так здорово все таки жить.
Ведь мы толком сами не знаем
В чем мы счастливы, где и когда!
Свидетельство о публикации №112111003063