некрасивые

Почему некрасивых не любят,
Кто то должет любить некрасивых.
Знайте,невзаимность их губит,
Полюбите их,нерадивых.

Неужели, важна вам обертка,
 А не содержимое внутри.
 Не вышвыривай как слепого котенка,
 Ту,что полюбила глаза твои.

Очень жаль,что ведутся на внешность.
 Ведь та внешность никак не важна.
Что важнее: меж глазами погрешность,
Или своя,родная душа?


Рецензии