Ищу повод к расставанию
Будто спрятаться хочу,
Вопреки любви желанию,
Сжечь последнюю свечу.
Не казниться новой встречей.
Оправданий новых сплав
Также будет незамечен,
Как обязанность без прав.
Что я делаю, не знаю.
Это трудно объяснить.
Я с тобой себя теряю,
А с тобою нам не жить.
Пусть останется загадка
Неразгаданной, пока
Солнце утренней лошадкой
Погоняет облака.
Может, так судьбе угодно.
Может, так сподручней нам:
Рубить узел благородно,
Не рождая новых драм.
Свидетельство о публикации №112111003021