Всё же жить заманчиво...
Моросит ли усталый дождь,
Снег идёт ли по небу вкрадчиво,
И, как худо ты ни живёшь,
Всё же жить, всё же жить заманчиво.
Но чем громче стучится дождь,
Тем слышнее мне до отчаянья -
Бедных, сирых и злых галдёж
И счастливых - большое молчанье.
Свидетельство о публикации №112111003020