Вы оба достойны великой любви...
«Я плачу…, поминаю о смерти»,
Вы оба достойны великой любви,
Но только не верьте, но только не верьте
Призывам гудящей в аорте крови.
Пусть снова стареют деревья под осень,
Но небо весеннее, как девичья стать,
Но всё же под сердцем, как женщина, носит
Листву, не уставшую осень встречать.
Пусть падает реже вам солнце на плечи,
Но сердце в груди не устанет стучать,
Идите кровавой листвою навстречу,
Чтоб счастье друг в друге и Боге искать.
Свидетельство о публикации №112111002998