К вопросу сотни раз вернемся

К вопросу сотни раз вернемся,
Вняв милосердию суда.
Но почему мы остаемся?
Друзья уходят навсегда.


И день сегодняшний вчерашним
Предстанет завтра, как всегда.
Воскреснут и сады, и пашни.
А вы, что были – никогда!
            ……………
               


Рецензии