новый день

новый день. по новым проспектам,
новый повод побыть не собой.
вновь восстать из серого пепла,
вновь искать сквозь тебя свой покой.

гордо верить, в чудные мечты,
словно горы манят и манят.
твои очи, милы и чисты,
твои очи меня опьянят.

новый день, по новым проспектам,
новый поезд, уехать домой.
вновь остаться смешным и нелепым,
вновь остаться собою с тобой.


Рецензии