Я хочу тебя забыть
Памятью не возвращаться
И, как раньше, не любить.
Встречами не соблазняться.
Страсть пургою замело.
Троп взаимности не видно.
Увлечение прошло.
Отрезвление обидно
Режет душу пополам,
Бывшей сказкой обольщенья…
Не желал бы я врагам:
Допустить любви крушение.
………………
Свидетельство о публикации №112111002973