охота

расставшись с синей бородой,
избавив галстук от заколки,
кормлю бойцовых петушков,
декоративные не ловки.

в очередях не устоять,
афер плетут сарказм плутовки,
на палец намотала прядь,
винтаж невиданной сноровки.

онли ю,хау ду ю ду,
землячка Сонею назвалась,
из декольте грудь вырывалась,
разрез стонал,а то уйду.

сим-сим,не летная погода,
фигуры с матом расставлять,
к камину,в баню ей охота,
безе и брют употреблять.


Рецензии