Риск оправданный сегодня

                Б.С.М.

Риск, оправданный сегодня.
Неоправдан был вчера
И ты падал в преисподнюю,
Не давал поспать с утра.
Подымался рано-рано,
Снова взвешивая риск
И обилие дурмана,
И желанья обелиск
Представал вполне реально
И звучал, как камертон.
Что судьба не виртуально
Жизнь поставила на кон.
В ней с собой себя, играя,
Дней не сыгранную роль.
Опыт счастья обретая,
Познавая правды соль,
Жизнь – сокровищницу риска
Тратишь, искренность храня,
Будто бы во сне мальчишкой
Приручить хочешь коня.
           ……………


Рецензии