День за днем промчалось лето

День за днем промчалось лето.
Сизым облаком ушло,
Зацепившись за луч света,
Вскользь закатом расцвело.

Лето, лето песнопений
Загулявшего тепла.
Поцелуев вдохновений.
В них любовь моя жила

Восхитительностью красок.
Сказкой волшебства утра
И дождей горящих плясок
Обновленного двора.

Лето, лето – праздник детства,
Упоительности рай,
Омут радости в наследство
Сыну малость передай.
           ………………


Рецензии