Я за тобою дверь не закрою

Я за тобою
Дверь не закрою
В памяти будет
Открытой она.
Не успокоюсь
И, дом построю.
Хозяйкой дома
Войдет жена.
Остынет память
И сердце ранит
Однажды встреча,
Как-будто сон.
Вспышкой надежды
Она обманет.
Воскреснет память –
Чувств камертон.
Ну, как ты? Здравствуй!
Души лекарство.
Миг обольщенья
Словесных спазм.
Не обеднели мы,
Но и не царствуем.
Вернуть бы годы,
Бурлит соблазн.               


Рецензии