25

Время движется, как дым сигарет:
Мне сегодня четвертак лет.

Вроде, в общем, очень круглая дата,
И я должен быть весёлый и датый.

Ну а к ночи так, наверно, и будет,
А пока я словно на перепутье.

Я с утра, как тот чувак в той рекламе,
Первым делом позвонил маме

Я сказал ей очень просто: «Спасибо» -
И, конечно, не подал вида,

Как всё это для меня много значит.
Всё отлично! ну а как же иначе!

А ещё спасибо братьям и сёстрам,
Всем подругам и друзьям. Да и просто

Всем, кто встретится сегодня на свете –
Я сегодня двадцатипятилетний.


Рецензии