СССР... Россия... Русь...

СССР ,Россия ,Русь:
Когда жилось нам лучше сказать я не берусь,
Но думаю жилось лучше тогда
Когда на всех была одна еда.

Все измеряют счастье - кошельком,
Это ошибка - радость ведь в другом.
Мудрость народная как колокол звучит,
С любимым в шалаше можно счастливым быть.

От коррупционера ,что нам ждать?
Когда под пистолетом ходит срать.
Он свой менталитет не сможет изменить
Его в шалаш на время нужно поселить.

Когда за счёт других не сможет наживаться,
Тогда лишь сможет он образоваться.


Рецензии