Однако...

 - Вновь взял перо без вдохновения.
   Возможно,в слоге важно лишь мгновенье?
   Однако,здесь я пожинать плоды хочу.
   Лишь потому и беспокоюсь,хлопочу.
   Мне не понятны жизни прожитые суетные- годы.
   Что есть,то верно ,истина!
  -Не изменить родства,Отечества,природы!
   Не обогнать,и паче, не догнать,
   всё то о чём теперь желал бы говорить-гутарить,
   думать,просто -знать.
   И не втеснить свой детский-мирный,мудрый лейтмотив.
   Заполнена,полна историей строка!
   Не выловить со дна Ваятеля топор.
   Так далека,упущена бездонная воды река...





               


Рецензии