Непонятные моменты

В семье бывают непонятные моменты -
Не знаешь радоваться или расставаться...
Вот, например: жена знакомцу заявила:
- Прости, тебе вчера я изменила,
Но все они, увы, не конкуренты...
Поэтому - не вздумай и ругаться!


Рецензии