Аматуэ
Все взмахи твоих трепетных ресниц.
Глаза, как космос, сердце, как маяк.
Лоб украшает новой эры знак.
Во прядях шелковых запуталась заря.
Ты посетила этот мир не зря
И вспомнила, кем раньше ты была,
И воспарила, засияла, расцвела.
Пальчики по клавишам танцуют
И звуки мир души твоей рисуют,
Как дух тоскует по объятьям Бога,
Влечет его высокая дорога.
Пришла на Землю ты, чтоб свет нести.
Свети, небесная, сияй, лети!
Походкой твердою закончишь этот путь,
Чтоб на груди у Бога отдохнуть.
Свидетельство о публикации №112111002885