Пародия великие в любви творил всегда дела..
Произведение: Эмоции
Великие дела в любви творить мы можем
И те дела должны быть высоки
Но что же делать когда сердце гложут
Мысли тяжкие с присутствием тоски.
Тоска не вечна в судьбах наших
Играет роль одна любовь
И никогда ни кто не скажет
Зачем и почему любовь?
Зачем ты стался тусклым, дряхлым,
Беспомощным и лысым стариком?
Все потому что обнимал ты
Матрац, напичканный любовью с тюфяком.
ПАРОДИЯ Великие в любви творил всегда дела..
Великие в любви творил всегда дела,
За разом раз, всё поднимая планку.
Хоть ни одна из дев ничто не родила,
Но вывернул их всех я наизнанку..
Я, как герой любви, зашел на пьедестал,
В труде тяжелом не считая ночки.
Кому-то даже раз до сердца я достал,
Стремительно пройдя кишки и почки..
Теперь я потускнел, и одряхлел весь враз,
Но, даже став беспомощным и лысым,
Легко проткнул концом и простынь и матрац,
Теперь могу свободно лежа писать..
Свидетельство о публикации №112111002858