Сон

Любимая моя наверно крепко спит.
Как маленький котёнок тихонечко сопит.
Никто не помешает, не потревожит сон.
Пусть ей приснится зайка, ведь любит Вику он.

Пусть сон моей любимой лишь радость принесёт.
Чтоб сердце отдохнуло от дневных забот.
И чтоб душа вспорхнула лёгким мотыльком.
Ведь только наши мысли могут быть вдвоём.

Мы облетим всё землю милая моя.
С тобою мы отправимся в дальние края.
Мы будем очень счастливы находясь вдвоём.
И всё же очень жалко, что это только сон.

А как с тобой чудесно над землёй парить.
И в нежном поцелуе нам на миг застыть.
Пускай увидят люди те, что на земле.
Что любит Вова Вику в небесной высоте.

Но всё всегда кончается, пройдёт и этот сон.
Всё на места расставит утренний трезвон.
И всё же те мгновения, что были мы вдвоём.
Все это сердцем чувствую, хоть это только сон.

  ©    В.П.  2:42   24.02.2012г.


Рецензии