Я знала, ты смотришь на нас


Я знала, ты смотришь на нас…
А мы как на крыше высотки
Вдвоем под прицелом, запас –
Два шага… полет наш короткий
Уже предрешен, и никто
Прервать его будет не в силах…
Он принял галантно пальто,
Я шаль вдруг на пол уронила…
И ты отвела быстро взгляд.
Коснувшись волос моих, плеч,
Он выпил и подал мне яд
Губительных, ласковых встреч.
7.11.2012 г.



ПОДАРОК!!!
Не промахнулся...
 Выстрел удачный, с двух рук...
 Одновременно!

 Мир пошатнулся...
 Круг наслажденья и мук
 Чувственным пленом...

 Негой любви полон взгляд...
 Самозабвенье...
 Страсти губительный яд...
 Нету спасенья...

Нина Уральская 


Рецензии
Губительных, ласковых встреч... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   26.04.2023 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   26.04.2023 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.