Логичекие ошибки Лжетермин
Например о боксёре
У него нет ни техники ни удара
( в сущности такого высказывания просто заумная фраза, без всякой доказательной основы, а аргументировать почему, а сравнить данного бойца с другими боксёрами и тд.Вобщем подобным приёмом пользуются болваны и неучи)
Или например такая:
Вы неадекватны
(Вот мол я знаю такое заумное слово из психологии как "неадекватный" значит мол это мой аргумент)
Вобщем это всё трюки тупиц и невежд которые умом не отличаются но специально вот такое вот несут.
Свидетельство о публикации №112111002808