Волна
В мечети молитва звучала.
Примчалась морская волна
На грудь молодого причала.
Спешила навстречу ему
И лодки нещадно качала.
Прижаться к нему одному
Давно она в тайне мечтала.
Во тьме океанского дна
Она по нему так скучала…
Одна, нестерпимо одна
Соленые слезы глотала.
Но путь осветила луна
И чайка вдали прокричала.
Разбившись, упала волна
На грудь молодого причала.
Свидетельство о публикации №112111002803