Другой

Превратиться в того, кем не был
И кем так боялся стать.
Разлетелись под пасмурным небом,
Те кому дали право летать.

Потёртые джинсы,
Затёртые песни
О том что мы вместе.
Стёртые конверсы,
Может быть вэнсы
И куча болезней.
Так интересней.
Дождь...
С ним мне уютней.
Блюют после водки
Целые сутки.
Тёплые куртки,
Холодные взгляды.
Очки прячут правду
Как в 60-х.
Никто по утру не скажет:
- Проснись.
- Бумажные птицы уносяться ввысь!
- Или вниз?
- А ты присмотрись.
- Наверное всё таки вниз...
И никто при прощании не скажет:
- Постой...
Завидовать тем кто летит,
Но не вниз головой.
Кто то другой,
Кто то иной.


Рецензии