Предзимья скучные дороги
И тает первый жалкий снег.
И как-то странно и убого
Стихией предан человек.
Кричит надсадно где-то кто-то.
Как будто снова ищет нас.
Всё охватившая дремота
Быть может даст последний шанс.
Свидетельство о публикации №112111002743
Ефремов Александр 9 25.10.2017 14:36 Заявить о нарушении