Каламбуры 1492
Можешь сам макать в лужу ты самокат!
Зачем бумагу комкать, куда бросила ты ком Кать?
Я рот разину, скажу спич Разину. А что разине скучать об Разине, как той образине?
И сниться образ Зине как той образине.
О бразды ни образ дыни! О браздам не образ дам.
Асом болеет, на самбо лает, ас амба блеет, как ассамблея.
А сам болеет, а самбо лелеет.
Да асом блеет та ассамблея. А сам блея, говорил, то ассамблея.
А самбо лет, а сам балет.
Не потеряно асом бы лет, чтит босс не танго, а сам балет.
А сам болеет и асом белеет.
И ум резина раскис разиня – скучая об Разине, ревёт образина.
Вот рот разину, правь спич Разину.
Перейдёт к тебе резь Зина, ведь лопнула резина.
Тебе Ира Зина, тебе и резина.
Про страны – пространно. Мысли пространные про дела про странные.
Истории Крым анналы, там отдыхали криминалы.
Сердца напрочь вынуты и валишь на них вину ты.
И чем расширил вену ты - на радость злобе и вину ты?
Какие там насадки, нашли заразы на садки и чешутся с чесотки.
Сотки парчу на сотки.
И пепла там осадки засыпало посадки и рейс просил посадки, заныли про судки.
И меры доски плоски и слышны вёсел плески, куда на что пустил лески, не дождёшься ласки.
А аса-аса ласки, катились вниз салазки, не будет там огласки, кому подбили глазки.
Раз кротки для раскрутки, сочиняйте утки. Живут же проститутки, такие прибаутки.
Филе любил ас кеты, а с ним аскеты. Отведал ас кеты, не то что те аскеты.
Какие аспекты, чего там ас пёк ты?
Она семечки лузгала так, что отбрасывала лузга гало.
С крика Тани я услышал стрекотания, и увидел ужа выползающего с трико Тани я.
С трико за вылетела стрекоза.
Тянул тесьму ты, да в дни те смуты. Скользят минуты – не корчь мину ты.
А у него там две кути, а ты за счёт его кути!
Пропились до дыр моты, денег не дашь - Дерьмо ты!
С кис голос скис. С кис ли глаза скисли?
Не те аспекты – что ас спёк ты!?
1492
Свидетельство о публикации №112111002740