Вор

Неверный!
Мучимый изменой
ты жаждешь, чтоб тебя любили
И безответную любовь
Ночами лаской подменили

С тоски бросаешь снова ты
Свои ладони на колени
Зла одиночества не скрыть
Я для тебя..
Как воровство подмены

Несчастная!
Мне бы начать сначала
Как будто я одна на свете
Вдруг кто нибудь найдет меня
И я проснусь любимой на рассвете



10 ноября 2012 года в 10:17


Рецензии