Ласковый вальс
Затаенною длинной тропой,
Торопили наш будущий вечер,
Чтоб подарен был нашей судьбой
В добром свете уходит ненастье,
И ты рядом со мною сейчас,
Мне не верится в нежное счастье,
Что доверчиво приняло нас.
Мы с тобою как две половинки,
Жизнь склонилась, приветствуя нас,
И пускай закружились снежинки,
Это будет наш ласковый вальс.
Свидетельство о публикации №112111002718