И грянул дождик избавленьем

* * *
И грянул дождик избавленьем
От изнуряющей жары.
Вновь город замер, с облегченьем
Взирая на поток воды.

И грозным маршем торжествуя,
Неспешно тучи в небе шли.
Пучками молний салютуя,
Маршировали до зари.

С рассветом солнце спешно встало.
Дышал прохладой город мой.
Теплом своим оно ласкало,
Пустив лучей несносных рой.
Июль 2012г.


Рецензии