Не будет конца Света!
Тем больше всех тревожит,
Вопрос волнует многих:
-Так конец Света будет?
И как нам всё же быть,
И что нам делать, чтобы
Его не допустить?
А есть секрет один,
И я его открою:
-Возможно всё,лишь стоит,
Нам всем объединиться!
А нужно лишь всего:
Объединить желание одно,
Все эти дни усерднее молиться,
Или желать от всей души его!
Чтоб светопредставленью
не случиться,
Объединим сознание своё,
Получим коллективное сознанье,
А уж оно способное на ВСЁ!
Осталось сформулировать желание,
А для меня оно всегда одно:
-Пусть светит солнце!
И, "ДА БУДЕТ СВЕТ!"
И утро новое наступит на Земле,
И вот тогда не будет места тьме!
Не будет конца Света на Земле,
Коль это ПОЖЕЛАЮТ ВСЕ!
10.11.12г.
Свидетельство о публикации №112111002692
Хорошее стихотворение, есть над чем поразмышлять! Очень надеюсь не дожить до конца света, но пусть лучше этот конец никогда не наступит! Всего Вам доброго, Леночка!
Жанна Баринова 07.10.2018 16:17 Заявить о нарушении
Елена Малышева 4 07.10.2018 21:02 Заявить о нарушении