Осенний вечер
Листьями жёлтыми радует сад.
Ветер гуляет по саду, кружась.
Осень шагает, за время держась.
В небе проносится стая гусей,
Крики роняя на пашню полей.
Клин растворяется в дымке небес.
Солнце садится за поле, за лес.
Мгла налегает на зримый простор.
Тает в пространстве седой косогор.
Ночь наступает на день, не спеша.
Листья колышутся, тихо шурша.
Солнце багряное с неба ушло,
Маковым цветом оно отцвело.
Ветер кружившийся замер, затих.
Вечера кончился льющийся стих.
Свидетельство о публикации №112111002662
Юлия Щастливцева 22.08.2013 09:50 Заявить о нарушении
Бирюков Александр 12.09.2013 23:21 Заявить о нарушении