Не слабо верить песням?..
Не слабо верить песням, Держава?
Как же быть, если песен не будет?
Написала Людмила - " Не ржаво ",
Напишу - ка, - " Не хило " - я Люде.
Не обидится, знаю, Держава,
На меня, на Кобзона, на Хиля...
Написала Людмила - " Не ржаво ",
А мы хором со сцены - " Не хило ".
Будь счастливою наша Держава!
А у нас, чтоб дыханье хватило,
Чтобы перья хранились не ржаво,
Голоса рвали воздух не хило!
26. 10. 2012г., пос. Шмидта.
Свидетельство о публикации №112111002610