Над Россией туманы всё стелятся

Над Россией туманы-туманищи,
Над Россией сиреневый дым,
В вышине крик прощальный журавушек,
Поглощённый туманом седым.

Не травите мне душу, журавушки,
Не зовите в прощальный свой клин,
Не волнуйте вы душу отравушкой,
Улетайте в сиреневый дым.

Я почувствую-срок мой подходит,
Выйду в поле, руками взмахну,
Жизнь сама нам итоги подводит-
Вот тогда я в ваш клин улечу.

Чтобы вновь пролететь над родною Россией,
И откуда-то сверху, сквозь сизый туман,
Донесётся до вас:"Я простила
Всем, кто предал. За ложь и обман".

Над Россией туманы всё стелятся...
Но сиреневый дым улетит,
А мне верится и не верится,
Что меня тоже кто-то простит.


Рецензии
Ну вот, Люба, любите же Россию, а пишете, что её не стало :-))))
Пусть эта любовь не покинет Вас.
Удачи!

Сергей Логунов   26.11.2013 07:37     Заявить о нарушении
Не покинет, Серёжа. никогда не покинет. С улыбкой

Любовь Болестева   26.11.2013 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.