Я украл ангела

Этой ночью я украл с неба ангела...
Я подкрался незаметно к её аурам.
Так невинен и волшебен был тогда взгляд её,
Я смотрел в её глаза и восхищался ею..

Я влюбился и забылся,
Я был в руках её,
Гладя по её щекам,я лишь сходил с ума,
Вся любовь её была такою невинною..
Я теперь в её руках и нет мне выхода...

я украл ангела,
Теперь навечно буду проклят я
Жизнь моя стала сном..
Словно это сделка с дьяволом..


Я как пленник цЕпей нежных
Я любви мученник,
Сладких слов твоих заветник,
Всех мной заученных...
Милый ангел,будь со мной
Не покидай меня..
Я навеки буду твой..
А ты не век - моя...


я украл ангела,
Теперь навечно буду проклят я
Жизнь моя стала сном..
Словно это сделка с дьяволом..


 я украл ангела,
Теперь навечно буду проклят я
Жизнь моя стала сном..
Словно это сделка с дьяволом..

*Сама песня здесь


Рецензии