Останься дома до утра!

Придумаешь ты, вряд ли что-то
Ведь воскресенье не суббота
Уйти из дома не легко
Когда все в доме и тепло
А за окошком – снег и вьюга
Пусть даже ждет тебя подруга
Способная такое… дать,
Что не забыть, не поменять…
Семья – она залог добра…
Останься дома до утра!!!


Рецензии