Жаль, память девичья слаба

Порой не верится и мне, что я могу сложить в одном порыве сразу
В прекрасный стих отдельную строку или рассказ, вот так и разом
Но получается порой… на, то был дан мне дар как видно свыше
Не часто нет,… приходит он,   как будто голос  чей-то слышу…
Он шепчет на ухо слова… мне остается лишь запомнить
Жаль,  память девичья слаба…  не записав – уже не вспомнить…


Рецензии
Ольга, а Вы диктофон купите. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   10.01.2013 01:00     Заявить о нарушении
да... наверное надо бы...))

Эта Ольга Просто Шик   10.01.2013 19:41   Заявить о нарушении