пора вернутся стрелкам вспять

Наш затянувшийся роман, меня уже гнетет
Ведь это, милый мой, обман, а не наоборот
А потому уже пора, вернутся стрелкам вспять
И не ходить тебе ко мне, а только вспоминать
Иначе память оскверним, и будет жаль потом
Все то хорошее у нас, что было,  унесем
С собою в память о былом... и я, то сохраню...
Нам было хорошо вдвоем... за то – благодарю...


Рецензии