от счастья отделял пустяк

Поторопив события порой
Жалеем мы... желая все исправить
Но гордость мучая, мешает сделать шаг
И от того так много я несчастливых людей встречаю...
Хотя от счастья их мог отделить пустяк...
Но жаль, не все то понимают так...


Рецензии