Вы конечно так же подвержены...

Вы конечно так же подвержены
Потрясениям,
Разного рода сомнениям,
Вам, так же приходится сдерживать
Попустительство
Ваше по отношению
Ко всякому ближнему-дальнему,
Посягнувшему,
Мыслью  простуженной,
На квази-псевдо-сакральное,
Затянувшее,
Ряской, гнилушками
Болотце свое уютное.
Так вот знайте же,
Вряд ли, и с картою
Найдет болото то мутное
Проезжающий
Мимо, не знающий
Дорог, неприкаянный путник…


Рецензии