Мерзким и подлым

Не возложить из почестей венок
На голову паршивых подлецов,
И не найти им оправданий - строк.
Лишь то, что продолжение отцов

И матерей. Их избалованный сынок
Привык без косточек съедать олив
До боли в животе почти мешок
И плавать где теплей течёт пролив.

Привык подлец хватать звезду с небес
И лезть, но без мотива на рожон.
Виновен если сам, то злой как бес,
Агрессией и местью заряжён.

А сам столь часто мерзко поступал,
Потом легко он очернял других.
Теперь и для меня черёд настал.
Отправил он меня в страну глухих.


Рецензии
Я тоже , как и Вы слушаю Джаз и радуюсь жизни...
-KRANIK-

Кравченко Александр Николаевич   19.11.2012 23:41     Заявить о нарушении
Джаз великолепен...

Сандра Ти   20.11.2012 08:53   Заявить о нарушении