Я её вмиг проглочу!

Рыбка красная! Хочу!
В миг её я проглочу!
Мог бы больше принести.
Тяжело,  что ли нести?
Для таких, как я, друзей,
Никогда ты не жалей.
Я же котик твой любимый.
Ну, давай скорее милый!


Рецензии