Игрушка

Ты, сегодня, засыпая,
Мишку тихо обними,
Посмотри, ведь ночь седая,
Зажигает огоньки.

Прикасаясь к коже гладкой,
Хоть игрушка, нужен нам,
И своей мохнатой лапкой
Проведет по волосам.

Вроде взрослые, не дети,
Но теперь у тех игрушек,
Смысл другой: при лунном свете
Слезы прятать от подушек.


Рецензии