Ощущение

За ненужностью скомкали, бросили
Прямо под ноги, на дорогу.
Подмешали к опавшей осени
Да пинают себе понемногу.

То мальчишки в футбол сыграют,
То заденет слегка прохожий,
А то ступит, и боль такая,
Как содрали до крови кожу.

Чуть легчает коль мокрым носом
Прикоснётся, быть может сеттер.
Тут же велик, так ехал, просто,
Но лицо расписал протектор.

Нестерпимо... Когда-же дворник,
За порядок борясь прилежно,
Приласкает метлой по морде,
Да и выметет в безмятежность.


Рецензии