Погасли свечи, бал окончен...
Бал окончен….
Тоскует старенький фонарь.
И вечер больше не испорчен
Словами кроткими «Гуд Бай».
Есть только звезды
Только небо
И тайный Лондонский туман
Там где сердца двоих согреты
Где чувство наше – не обман.
Где мы с тобой поймем друг друга
Без лишних слов, без лишних фраз…
Мы спрячемся в объятиях утра
От лиц и любопытных глаз…
Мы убежим с тобой туда, где
Цветет гранатовый рассвет…
Где нет тревоги, нет печали…
Где слез и грусти просто нет…
Вот ты стоишь… похож на сказку…
Я снова верю в чудеса….
Ты снял ролей привычных маску,
С улыбкой смотришь мне в глаза…
Ты не похож на кого-либо
И этим ты прекрасней всех….
Глаза – распахнутое небо,
Такой же нежно-синий цвет…
Вновь в небесах растают звезды.
Разбудит Англию Биг Бэн…
Лишь только взгляд – и будет поздно
Душа сбежит в объятий плен.
И не найдешь конца и края…
Слезам и ласковым словам.
Мой романтичный англичанин,
Зачем покой ты мой забрал?
А ты, ответ как будто зная,
Лишь улыбнешься, промолчишь…
Разлука встанет между нами,
И больше сердце не стучит…
Как будто биться разучилось,
Как будто не зачем дышать…
И время вдруг остановилось.
Я не смогу сказать «Прощай»…
Свидетельство о публикации №112111002333