Русский плач

Коль президенту платят евро США
Что делать мне, покинут я рублями?
Как достучаться мне хоть до гроша?
Как тяжело, мне жить, меж холуями…

Когда во мне, вот, нечему делиться
Душа последнее, что держит ещё Дух
И я готов, ничтожный, извиниться
Любить тебя, чтоб  Разум не потух.

Я руку взял и слышу твое сердце
Безумный я, запал  на резонанс
Ищу в глазах, открыта ли  мне дверца?
Нет, всё закрыто, - кончился  баланс.

И ты  дрожишь, боишься и закрыта
Не доверяешь  деньги никому
В глазах твоих разбитое корыто
Что надо от, меня родной, ему?

Зачем меня тревожит и волнует?
Как первый раз, что делать не пойму?
Видать, он жив, коль так ещё  балует
И что – то новое мерещится ему…


Рецензии