Жизнь быстротечная

Жизнь  может  повернуть  по-разному,
И  не  всегда  от  нас  зависит,
Что  мы  с  тобой  сегодня  празднуем…
От  нас  зависят  наши  мысли…

А  годы  мчатся, мчатся  птицами,
Дни  кружатся, сбираясь  в  стаи…
Они  проходят  вереницами,
Уж  никогда  не  возвращаясь…

И  жизнь  несется, быстротечная,
И  оглянуться  не  успели,
Готовиться  уж  надо к  вечному
Покою, словно  к  колыбели…

Но  мы  с  судьбой  еще  поборемся,
Пусть  будут  бури  и  метели…
И  в  храме  Господу   помолимся…
Воздастся  всем  по  нашей  вере!


Рецензии