Да не погаснут свечи...
Пусть будет Вам светло.
Опять расправив плечи,
Взглянёте Вы в окно.
Терять друзей ужасно,
Но надо дальше жить.
По ним печаль прекрасна,
Их надо не забыть.
Пусть мысли позитивно
Текут живой рекой,
Ведь в сердце непрерывно,
То буря, то покой.
Свидетельство о публикации №112111000223
Хороший стих!
Спасибо.
Татьяна Кайгородова 11.11.2012 14:22 Заявить о нарушении