Поиграли в любовь

Поиграли в любовь,
И теперь разбежались.
Всё имеет конец,
Как бы мы ни старались…

Но игра такова:
Победителей нет.
И не знает никто,
Где счастливый билет.

Впереди - неизвестность,
А вокруг – пустота.
Я бреду в никуда,
 Отворяй ворота…

10.11. 2012 г.   РВА.


Рецензии