И куда затерялся тот мир...
Чистых речек, тенистых опушек,
Где любой так размеренно жил,
Доверяясь считалкам кукушек.
Там где света хватало на всех,
Где богатство не ставили целью,
Где трудом достигался успех,
И ценился не шут, а умелец.
Четверть века ещё не прошло,
Только время пружиною сжалось,
Закружило нас, понесло,
И потерями отхлестало.
Словно всполох мелькнул этот срок,
Жернов крутится неутомимо.
Не вписаться нам в этот мирок,
Ключ потерян и мы здесь чужие.
10.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112111002212
Юрнест Алин 14.11.2012 07:28 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 14.11.2012 08:26 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 15.11.2012 08:31 Заявить о нарушении